Paket Internet LOOP Sharing-an Terbaru

Advertisement

Paket Internet LOOP Sharing-an – Kembali provider Telkomsel meluncurkan layanan internet terbaru untuk kartu Loop. Paket Loop kali ini sangat berbeda dengan paket internet sebelumnya atau yang lain, karena paket ini bisa buat rame-rame.

Sahabat itu kayak LOOP Sharingan, selalu bareng dalam suka dan duka. LOOPers kini makin gampang update terus di group chat dan social media dengan LOOP Sharing-an, paket terbaru buat kamu yang lifestyle nya aktif banget dan ngga mau ketinggalan.

Nikmati koneksi internet kenceng nggak pake mahal karena cukup mulai dari 50 ribu aja kamu udah bisa internetan bareng temen kamu! Dan tentunya paket internet ini sangat cocok untuk para pelajar dengan kantong pas-pasan. 🙂

Paket Internet LOOP Sharingan

Paket Internet LOOP Sharingan

Ternyata setelah admin PaketanInternet.com lihat, paket internet loop yang satu ini banyak pilihanya loh. Dan berikut ini adalah pilihan paket internet LOOP Sharing-an yang dapat diaktifkan oleh grup LOOP.

Paket Value Zone Price (Rp)
Paket Internet

Sharing-an Grup-5

2.5 GB (kuota berdasarkan kota aktifasi paket oleh ketua grup)  untuk 30 hari

Keterangan:

500 MB setiap member untuk 5 anggota

1 40,000
2 45,000
3 50,000
4 50,000
5 50,000
6 55,000
7 55,000
8 60,000
9 60,000
10 60,000
11 65,000
12 70,000

5 GB (kuota berdasarkan kota aktifasi paket oleh ketua grup)  untuk 30 hari

Keterangan:

1 GB setiap member untuk 5 anggota

1 80,000
2 85,000
3 90,000
4 90,000
5 90,000
6 95,000
7 95,000
8 100,000
9 100,000
10 100,000
11 105,000
12 110,000
Paket Internet

Sharing-an Grup-3

1,5 GB (kuota berdasarkan kota aktifasi paket oleh ketua grup)  untuk 30 hari

Keterangan:

500 MB setiap member untuk 3 anggota

1 25,000
2 30,000
3 35,000
4 35,000
5 35,000
6 40,000
7 40,000
8 45,000
9 45,000
10 45,000
11 50,000
12 55,000

3 GB (kuota berdasarkan kota aktifasi paket oleh ketua grup)  untuk 30 hari

Keterangan:

1 GB setiap member untuk 3 anggota

1 50,000
2 55,000
3 60,000
4 60,000
5 60,000
6 65,000
7 65,000
8 70,000
9 70,000
10 70,000
11 75,000
12 80,000

*Kamu harus menjadi member portal dengan status DIGILOOP untuk bisa membeli paket LOOP Sharing-an

*Lihat Zone di siniPembagian Zona Wilayah Harga Paket Internet Telkomsel

Loop sharingan internet

MEMBUAT GRUP DAN AKTIFASI PAKET LOOP Sharing-an

  • Deal Number *567# , lalu pilih Paket Sharing-an

Informasi Tambahan Loop Sharing-an

  1. Cara Registasi Member Portal LOOP.co.id (Klik Disini)
  2. Cara Membuat Grup dan Aktifasi Paket LOOP Sharing-an (Klik Disini)
  3. Cara EDIT GROUP Sharing-an (Klik Disini)
  4. Cara Hapus Group Sharing-an (Klik Disini)
  5. Login member Sharing-an (Klik Disini)

Advertisement
Paket Internet LOOP Sharing-an Terbaru | | 4.5