Pelanggan Layanan Internet Bolt! Kecewa

- Berita

Apakah anda salah satu pengguna layanan internet dari provider Bolt? Pastinya anda sekarang merasa kecewa, setelah kemarin Bolt! 4G LTE telah menetapkan sebuah ketentuan dan kebijakan baru pada layanan internetnya.

Pada ketentuan layanan internet terbarunya, Bolt! menetapkan pembagian kuota internetnya menjadi layanan internet para kalong (Internet Malam). Kenapa saya bilang layanan internet para kalong? Karena sekarang layanan kuota internet bolt! di bagi menjadi siang dan malam, dan kuota lebih besar pada jam malam hari.

Tentunya hal ini menyebabkan seluruh pengguna layanan internet Bolt! merasa kecewa berat. Bolt! sudah tidak seperti dulu lagi, tidak bisa memuaskan para pelangganya yang mencari layanan kuota internet 24 jam.

Pelanggan Layanan Internet Bolt! Kecewa

Pelanggan Layanan Internet Bolt! Kecewa

Sebenarnya, skema tarif yang diberlakukan oleh Bolt ini tidak berubah dari paket terakhir yang ditawarkan, baik dari segi harga maupun kuota. Bolt hanya membatasi waktu penggunaan kuota bonus yang semula bisa dipakai sepanjang hari, kini dibatasi menjadi hanya dari pukul 01.00 dini hari hingga 08.00 pagi.

Hal ini menyebabkan pengguna layanan internet Bolt! harus melek di malam hari untuk dapat menikmati kuota internet yang lebih besar ” Paket Baru Bolt, “Download Tinggal Tidur” heheheh 🙁

Ketentuan syarat layanan internet Bolt! ini berlaku mulai bulan mei 2015 kemarin, anda bisa melihat skema tarif dan kuota internet bolt! pada artikel – Daftar Harga Paket Kuota Bolt! Mei 2015.

Paket tersebut memiliki harga tetap, tetapi kuota utama menyusut 50 persen. Walau disertai bonus cukup besar, namun pelanggan sudah ogah menggunakan layanan internet dari provider Bolt!

Komentar pelanggan Bolt Kecewa

Sebagai wujut kekecewaan para pelanggan’ pengguna layanan internet Bolt! rame-rame memanfaatkan modem Bolt! mereka untuk di isi dan di gunakan untuk layanan internet dari provider lain dengan (cara unlock modem Bolt!).

Pelanggan Layanan Internet Bolt! Kecewa | | 4.5