Samsudin Merasa Ditipu Oleh Pihak Telkom

- Berita

Surat Pembaca Pelanggan Telkom – Pada hari selasa tanggal 15 september jam 11.50 wib, PaketanInternet.com mendapatkan sebuah kiriman email yang menyatakan bahwa dirinya merasa ditipu oleh pihak telkom.

Admin PaketanInternet.com merasa bingung dan di dalam hati bertanya ” Kenapa mengadu ke pada saya? dan bukan mengadu ke pihak TELKOM? ” dan jika mengadu ke pihak Telkom pastinya masalah akan segera teratasi bukan?

Sekali lagi saya ingatkan, situs ini bukan penyedia jasa pasang langganan internet entah itu dari provider manapun, akan tetapi situs paketaninternet.com adalah situs informasi daftar harga pasang, tarif, cara daftar paket internet, sms, dan telepon.

Samsudin Merasa Ditipu Oleh Pihak Telkom

Samsudin Merasa Ditipu Oleh Pihak Telkom

Samsudin tinggal di Jl. Batara Guru, Kota Bau-Bau, Sulawesi Tenggara, Indonesia dan ia bekerja di konter LIDYA CELL. Dan berikut ini adalah isi pesan yang di kirimkannya melalui email [email protected] di kontak from paketaninternet.com.

Saya sebagai pelanggan telkom yg begitu lama merasa tertipu dengan pelayananya yang kurang muaskan, dimana dalam hal ini saya telah mengajukan migrasi dari paket time base ke paket ultimate hingga kini belum realisasi, akibatnya saya merasa di rugikan karna tiap bulan saya membayar tagihan lebih,  hal ini terjadi sudah berapa bulan.

Isi pesan dari Samsudin ini sengaja saya posting supaya pihak Telkom bisa membacanya dan syukur-syukur Pihak Telkom bisa memperbaiki pelayanannya lebih baik lagi. Semoga dengan postingan ini, masalah Samsudin dan pihak Telkom segera cepat selesai.

Samsudin Merasa Ditipu Oleh Pihak Telkom | | 4.5